usia kandungan 29 minggu

Kemarin waktu saya USG usia 29 minggu, saya kan minta USG yg 4D, tapi kata dokternya nanti kita lihat posisi janin ya bu, soalnya kalo nanti posisinya kurang pas percuma, wajah janin tidak keliatan. Padahal saya pengen banget ngerti janin saya dengan jelas. Apakah bunda ada yg mengalami seperti saya waktu USG?

2 Tanggapan

Sebelum Usg mkan yg manis² dan dingin bun. Biar pas USG terlihat dg jelas. Jadi gak dibegitukan lagi... Kalo USG 4D kalo posisinya gk pas, sayang aja bun. Rata² kan cuma buat ngeliat mukanya. Kalo 2D insyaAllah udah bisa mendeteksi lgkap bun, cuma gak kelihtan mukanya

4y ago

Iya bun.. Makasih sarannya 😊🙏

Iya bun sya jg dlu gtu, pas mau usg 4D kata dokternya trgantung posisi bayinya uk 28-29mgg jg dlu. Eh g bisa kliatan bun cuma dr samping mukanya soalnya posisi sungsang dlu tuh.

4y ago

Iyaa bun.. Makasih ya🙏☺