Kehamilan 28 minggu

Kemarin USG usia 28 Minggu posisi kepala janin sudah di bawah. Kira" masih bisa muter gak ya Bun ?#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

masih muter bun tp aku kemaren di 27w kepala udh dibawah sampe skrg 32w posisinya tetep ga berubah dikasih tau aja ke dedeknya kalo makin besar udh gausah muter2 lagi nnti tempatnya makin sempit jd gabisa balik ke bawah, aku tiap hari ngmong gitu bu

msh bisa bun, ak yg 2 kali cek aja udh d bawah malh balik sungsang lg wkwkwwk, ya gpp nmnya jninnya msh seneng muter² kok

masih bun,, nanti udah mapan di usia 38 wk nan