Jenis kelamin bisa ketahuan di week brp ya bunda?

Kemarin usg ke obgyn baru 18week blm keliatan sama sekali#bantusharing

16 Tanggapan

tergantung sih bun ada juga yang 18/19w udah kelihatan Tapi coba sabar aja dulu sampe 6/7bulan hamil usg lagi , takutnya kaya adik saya usg perempuan pas lahir laki-laki , intinya sih jangan terlalu berharap laki/perempuan yang penting sehat bun lahir sempurna gak kurang apapun aamiin

1mo ago

krn vagina dan testis kadang terlihat hampir mirip. Apalagi kalo pas usg nya masih usia kehamilan baru 4 bulan. Kalo saat usg lsg terlihat jelas kelamin laki2 biasanya sampe lahir juga laki2. Tp kalo pas usg masih agak samar kaya cewe gitu, bisa aja akan berkembang jd cewe bisa juga jadi cowok. Krn tadi vagina sama testis kdg terlihat samar hampir mirip

15w udh keliatan bun, kalo di usia 18w blom keliatan brarti babynya ngunpet atau banyak gerak jd dokternya gabisa lihat. Semangat bun, sblum usg kasih afirmasi ke babynya untuk kasih liat jknya bun 🫶🏻

kalau usg transvaginal 12-13 minggu aja udah kelihatan kalau 2d mungkin blm kadang belum tentu akkurat juga

1mo ago

oh gitu ya bund, kmrn emang usg 2D sih

aku 17 week langsung keliatan bun tapi mungkin beda² yaa bun tergantung dedenya

1mo ago

195 bunda

aku usg 16week udah kelihatan kadang memang seperti itu bunn

1mo ago

semoga sehat semua ya bunda repis

saya 2mggu lalu pas usia 15w usg sudah kelihatan jenis kelamin bayinya bund

1mo ago

usg brp dimensi bunda?

Aku kemarin ush 17weeks langsung keliatan si... beda2 si biasanya

dari 13 week sudah keliatan bun tergantung posisi adek bayiknyaa

sama Bun tdi pagi USG 18week blm keliatan pdhl udh excited bgt

1mo ago

sehat2 ya bunda sma debay smpe lahiran nnti🥰

udah Bun 18 wk mah cuman tergantung posisi anak nya