Hpl November

Kemarin USG ke dokter SpOG (kandungan) Usia kehamilan nya baru masuk 36 (USG) Padahal itungan hpht saya 37 jalan. Memang blm masuk panggul.. Kan nnya ,dok panggul saya sempit gak. Kata dokter tinggi berapa? Saya blg 155 Seharusnya sih bisa normal Tbj (berat janin) gak gede amat Cuman kembali lagi bisa gak? Kuat gak ngeden nya Nafas nya Panikan gak Saya diem aja.. Kalau sekiranya gak kuat SC aja,nnti di buatin surat pengantar. Saya jawab nnti dok mikir dlu Akhirnya ngbrol sama mmah.. Inti nya bertanya krna bingung.. Kata mamah udah SC aja. Kamu kan orang nya gak kuatan sama sakit Takut gak kuat doang kasian kamu sama si bayi nya.. (Saya pribadi juga gak tau..ragu aja gtu karna memang kalo kayanya gak bisa naha sakit) Tapi pengen normal Di saran kan tanggal 4 untuk kontrol ulang.. Minta doa yang terbaik nya ya bunda² Menurut bunda²gmana ya ?? Dokter nya kbtulan kenal jadi ngmngin.... kalo emng mau SC jgn nunggu mules.nnti sakit nya dabel #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

jujur lahiran normal itu sakitnya cuma waktu kontraksi aja bund, kalau SC emang gak ngerasain sakit kontraksi tapi setelah SC nya itu yg sakit untuk beberapa hari..

2y ago

iya Bun.. kebetulan kmrn tmn lahiran dluan karna KPD (ketuban pecah dini) akhirnya di SC. dia juga ngmng..gak sakit karna di bius. tapi udahan nya ya bgtu... bingung bgt. minta yang terbaik sama allah aja . di lancarkan di berikan kemudahan dalam persalinan ya Allah