Suami ketahuan ke tempat karaoke..

Kemarin suami ketahuan ke tempat karaoke bareng 5 cewek 3 cowok. Salah satu cewek itu yg mengajak suamiku dia tetangga yg sudah punya tunangan. Maksudnya apa coba dia ajak suami ku karaokean?? Kenapa bisa ketahuan kemarin si cewek lagi berantem sama tunangannya lewat telpon trus dia sambung kesuami ku suruh ngejelasin gitu ke tunangannya.. ya Allah nangis banget aku saat tau 😭😭 walaupun suami bilang gak terjadi apa² dan bilang di cuma sebentar tapi sangat sulit untuk percaya.. apa yg harus aku lakukan ?? Posisi sekarang sudah LDR Lagi.

2 Tanggapan

gak tau bu, coba tanya ke cewek itu, mau nikah kok masih nakal begitu? lah.. yg ngajak ceweknya, kok malah suruh suami ibu yg jelasin? itu mah fix cewek gak bener, ya panteslah calonnya marah, suami ibu juga sama aja, kok malah pergi ke tempat begituan sih? sebentarnya nge room tuh 2 jam bu jadi gak sebentar itu tuh

Jgn brgaul sm cwek kyk bgtu.cwek kyk gitu modelan piala brgilir