lahiran anak pertama

Kemarin siang udah pembukaan 3 dan udah keluar darah juga lumayan banyak sampe harus pake pembalut tapi sampe siang ini blm ada tanda tanda mau lahiran ngga ada mules ngga ada apa kalau flek masih keluar Ada yg punya pengalaman yang sama ngga bun?

1 Tanggapan

sudah dibawa ke bidan bun? perhatikan gerakan janinnya, dan rutin kontrol bidan/dokter ya bun.. semoga lancar persalinannya, sehat selamat semuanya

4y ago

Sudah bun tapi di suruh pulang lagi yg di dalam masih aktif dan anteng aja blm ada mules" nya sampe sekarang, Aamiin makasih bun