bismillah

Kemarin sempat kedookter kata dokternya dd nya udah masuk panggul. Tp disisi lain aku mala takut, krn bbj udah 3,2kilo .dengan kondisi tubuh yg cuma 147 .tapi tetep usaha buat normal .mau induksi alami dgn cara makan nanas tp mala galau smdiri .bunda2 ada yg pernah alamin nggak? Soalnya ini anak pertama jujur aku butuh suport ?? .tapi kata dokter bayik didalam sehat bangeet .maundiet mala takut

1 Tanggapan

Aku juga lahiran 3.1kg .. Normal.. Bonus jaitan. Semangat pasti bisa normal