bund kuatin aku 🥹🥹😭😭

kemarin seharian pendarahan tapi g sampe banyak/ganti pembalut tapi sedikit memenuhi pembalut hari ini aku udh ngira berhenti ternyata keluar darah dan jaringan 😭 hamil 5wd2 😭😭 masih ada harapan ga yaa #pleasehelp #ingintahu

8 Tanggapan

aku hamil pertama dulu juga gitu.. segera bawa ke rs.. kalo yg keluar masih darah aja kemungkinan masih bisa di selametin kayak aku dulu.. tp kalo yg kekuar udah ada gumpalan ya yg sabar aja bun.. intinya segera bawa ke rs bun ya.. biar dikasih obat penguat nya

semangatt bunda, jangan terlalu panik yaa. kalo rejeki gak bakal kemana kok. kalo bunda worry bisa langsung cek ke dokter aja. apapun hasilnya insyaallah yang terbaik. semoga semuanya baik baik aja ya bunda

Semangat bunda, dulu aku juga gitu usia kandungan 7w. gpp bunda ga sendirian. kalau memang rejeki ga akan kemana. segera periksa ke dokter yaa bunda. supaya tepat penanganan nya.

saya dibulan mei 2023 kmaren gitu bund d usia 5w juga. ternyata kata dokter infertilitas. sudh terjadi pembuahan tp janin gak mau tertempel d rahim.

10mo ago

enggak. kalo ket kan d luar kndungan tertempel. kalo ini gak mau tertempel jd yaa jatuh aja gitu. faktornya bnyak bisa krna stress, tensinya tinggi, darahnya yg mengalir ke rahim gak ckup atau sedikit. bnyk hal lainnya juga bund kata dokter saya

bunda semangat yaa, apapun yg terjadi itu yg terbaik. banyak2 berdoa ya bun. InsyaAllah klo masih rezeki bunda, semuanya akan baik2 aja.

langsung ke dokter obsgyn bun.. biar tau.. karna penting buat cek kehamilan di trimester awal bun..

sama saya juga ini saya udh telat 6 Minggu tapi tiba2 keluar darah Bun saya juga takut

langsung ke dokter bund, jgn ditunda