Seputar kehamilan,, mungkin ada yang sama dengan saya

Kemarin saya USG, usia kandungan 5minggu, tapi belum ada kelihatan janin.nya,, yang ada cuma kantung sama air ketuban...gimana ini solusinya bunda???

7 Tanggapan

Sama bun aku 5 week blm keliatan apa2, 6 week udah keliatan kantung didalam rahim, 2 minggu disuruh usg lagi semoga udah ada janin dan detak jantungnya.. Aamiin.. Semangatt bun jangan capek2 ya…

9mo ago

Alhamdulillah blm pernah flek bun paling keputihan dikit tp ga setiap hari bun

dlu pas hamil anak pertamaku dlu gitu bun bru kliatan di usia 9 week itupun aku pake USG Trans vaginal jd skalian cek kondisi rahim, makanya skrg pas anak kedua mau USG di 8 week aja😁

9mo ago

masih 7 week bun rencana USG minggu depan pas 8 minggu,,

wajar bun aku hamil 6w1d tp di usg nya bru 5w4d bru ada kantong kehamilan sama yolksac nya. kata dokter sangat wajar nnti 2 minggu lg Insya Allah sudah ada janin dan djj nya

usia di bawah 10mgg rata" masih begitu bu saran saya bisa di ulang lagi 1 bulan lagi utk memastikan berkembang atau tidaknya

9mo ago

alhamdulillah tidak bu

saya juga Bun baru kantung aja usia 5w3d

9mo ago

gimana bun,, apa kata dokter??

ini hasil UsG saya kmrin

5w mmg begitu

9mo ago

iyaa bun...takut banget pas meriksa belum ada janin.nya