Ultrasonografi

Kemarin saya usg lalu. Kenapa hitungan minggu kehamilan dokter pukesmas dengan dokter klinik berbeda (selisih seminggu) Tolong bantu jawab ya..terimakasih

3 Tanggapan

Wajar bun krn dokter puskesmas hitungannya berdasarkan HPHT sedangkan klo USG dihitungnya berdasarkan perkembangan janin jd klo janinnya bunda besar otomatis hitungan HPL nya pun makin maju bun.. tapi klo beda nya msh 1 mingguan msh termasuk wajar bun

4y ago

Gitu ya bun,jd sy ngikutin yg hsil usg aj kli ya hihi..mksh bun jwb.ny:-):-)

Saya juga selisih seminggu, dan saya menggunakan patokan dari hasil usg saja

4y ago

Saya juga bun :-):-)

kalau selisih 1 bln apa wajar juga ya dok