Hasil usg 2D dan 5D beda

Kemarin saya usg ditempat biasa cek kandungan bulanan bbj 2.6gr pakai 5D. Karena saya ingin coba usg ketempat lain karna akan lahiran saya pindah dokter yg bisa klaim bpjs, dan hasil usg menggunakan 2D pas hari senin kemarin 3kg. Apa bisa janin turun berat badan? Atau emang hasil usg 2D dan 5D berbeda keakuratannya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

mungkin beda alat usg'nya bun...ada yg merk luar patokan ikut ukuran luar...tpi klau selisih g mgkin trlalu jauh jga

1y ago

Yg 5D pakai samsung bun. Yg 2D ga tau merk apa yg biasa dipake bidan gitu hitam putih

janin gabisa turun bb bun, kemungkinan dokter atau alat usg nya yang keliru.