Kehamilan 26 minggu

Kemarin saya usg bund kata dokter alahmdulillah bayinya sehat, tetapi kepala bayi masih diposisi atas, bagaimana caraemgatasinya supaya kepala bayi putar kebawah bund? Mohon berbagagi#Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

2 Tanggapan

sering buat posisi sujud bun. atau child pose. sama kalau kondisi bunda memadai boleh sambil prenatal yoga

4mo ago

iya bund.. terimakasih sarannya ya bunda2.. semoga kita dan calon debay sehat2 dan dilancarkan segalanya

26week janinnya masih leluasa buat muter" bun, tenang aja blm deket sm hpl

4mo ago

iya bund.. saya juga sering merasakan gerakannya msih dibawah pusar bun, cuma sekali2 di bawah rusuk kiri/kanan.. jadi cemas gt bund