Belum ada pembukaan

Kemarin saya keluar lendir bening lumayan banyak Bun , akhirnya td pagi saya kontrol ke puskesmas , sampai dipuskesmas setelah menunggu panggilan dan diperiksa Bu bidan saya disuruh cek ulang hb dan tes urin , hasilnya Hb turun walaupun masih diatas normal , kemudian bidan periksa lagi dan mengecek apakah sudah ada pembukaan , ternyata masih belum , hanya posisi kepala bayi memang sudah dibawah ,, saya disuruh pulang , barangkali nanti ada mules2 atau sudah ada pembukaan baru hubungi bidan desa agar langsung dibawa ke puskesmas, Krn saya berencana lahir di sana ... Do'akan saya ya bunn , mudah2an lekas ada kontraksi dan pembukaan , semoga dilancarkan persalinannya utk bunda2 disini yg sedang menunggu hpl .. aamiin Hpl saya 10 Desember 2019

9 Tanggapan

Semangaaattt bunda. Lancar persalinannya, sehat & selamat ibu serta debaynya. Aamiin

5y ago

Sama2 😊😊

Aaamiiin ya Allah semoga lancar ya bund persalinan nya sehat bunda dan dedek nya

5y ago

Aamiin terimakasih Bun

Aamiin semoga lancar ya bun. Hb nya pas di periksa brp bun?

5y ago

12 itu masih normal bun, setau saya klo di bawah dari 10 baru rendah. Saya kmrn cm 9 hb nya jadi disuruh naikin minimal 11

Aamiin .. smga di beri kelancaran bun

Amin. . .moga lancar smua y ya bund

Aamiiin.. smoga lancar bund

Aamiin semoga lancar bundaa

5y ago

Aamiin ,, terimakasih bund

Amin ya allah

Semoga lancar aamiin

5y ago

Aamiin , makasih bundaa