Apakah pil kalsium dan pil vitamin bumil bisa di minum bersamaan.

Kemarin saya ke bidan saya lupa gak nanya sama bidan nya.kalAu pil kalsium sama pil vitamin boleh gak di minum nya bersamaan.bidan juga gk ngasih tau.#seriusnanya #bantusharing #

2 Tanggapan

oh gitu ya bun brrti kalsium pagi vitamin malam sebelum tidur ya bun.makasih info nya

beda waktu minumnya mom misal vit hamil mlm kalsiumnya pagi dan sebaliknya