Ngilu perut usia insya allah 24w

Kemarin saya habis kerja lumayan berat/ngangkat benda , malamnya mulai berasa ngailu di perut pada satu titik, dan nyeri di ulu hati. Sekarang perut dibawa tiduran nyeri/ngilu.. gimana ya bun..#firstmom #pleasehelp

6 Tanggapan

dihindari dulu Bun angkat yg berat²nya. karnakan dd makin besar didalem, saya juga sama Bun sdg hamil usia 24 week 2d anak ke2. sama juga kdg tiba² ulu hati sakit dll, tapi itu normal gppa.

2y ago

Makasi bun, lain kali ga angkat2 lagi. Kasian dedeknya aku sempet kepikiran hehe

jgn angkat benda lgi Bun yg berat".. cba Konsul ke dokter Bun.. saya dlu sebelum hamil angkat beras 15-20 kg kuat tpi sekarang angkat jemuran 5 stel aja kaya mau pingsan.. bener" berubah total

2y ago

iyah... saya juga jadi di marahin sama suami... kata nya udh cucian nanti londry aja😟😟

Bedrest dulu bun, saya kemarin jg pas pindahan sempet angkat berat eh perutnya langsung kram.. akhirnya saya suruh bedrest sama suami dan Alhamdulillah besok nya udah enakan walau pegel2

2y ago

Dicoba dulu bun, makasi solusinya..

hamil emg gaboleh angkat2 bund. istirahat dlu aja, gapapa kok. asal gaada flek/darah

2y ago

Iya bun terima kasih, sempet kawatir sama dedeknya…

Astagfirullah bun, kalau bisa dihindari bgt ya bun mengangkat yg berat2

Rebahan nya sambil kaki ke atasin bun lumayan enakan klo udh capean