Akurat Mana Hpl Usg Atau Hpl Aplikasi ?

Kemarin priksa ke dokter spog... Kata dokter 37 minggu usia kandungan ku tgl 20 februari nanti... Klo seandai nya melahirkan di tanggal 20 lbih sudah termaksud normal. Tpi klo di aplikasi TAP 37 minggu usia kehamilan nnti di tanggal 27.... Apakah klo melahirkan di usia 37 minggu itu termaksud prematur atau gimana bunda ? Dan menurut bunda akurat mana prediksi aplikasi atau prediksi dokter kandungan kita ? Batas hpl aplikasi 19 maret klo usg batas akhir hpl 13 maret .

1 Tanggapan

semuanya prediksi manusia bun, bisa berubah..hpl sih buat kita jaga2 aja.. 37w insyaallah sudah bisa dilahirkan..dibawah 37w prematur

4y ago

Iya bener bunda... Makasih ya bunda atas infox.