Uk 38 week 4d

kemarin pagi keluar darah tpi coklat gtu bund trus udh ngerasain pinggang sakit perut kenceng perut bawah sakit minta ampun mlmnya kluar lagi kek gumpalan coklat kek slime, dan timbul hilang gtu sakitnya sampai hari ini di cek ama bidan baru pembukaan 1, gimana yah bun agar cepat pembukaan gk sabar lgi temu beby, #seriusnanya #ingintahu #BumilBahagia #babygirl

1 Tanggapan

katanya sih jalan kaki terus bun. jangan banyak di bawa duduk atau rebahan. jalan kaki, jalan jongkok, berdiri jongkok, gitu terus sampe capek.

1y ago

kontraksi itu bun. semangat ya bundaaa... 😍