Inspirasi nama anak

Kemarin, nama anaknya terinspirasi dari mana bun?

Inspirasi nama anakGIF
5 Tanggapan

ada artikel lewat di fb, bahas tentang kerajaan kuno, nama penguasanya kaisar siapa gitu, lah pas baca bareng bapaknya tau" pada sepemikiran pake nama kaisar bagus, panggilannya kai. jadilah nama anak kita kaisar🥰😅🤣

dari nama artis idola ayahnya bun🤭 dan kebetulan artinya bagus, kita satuin sm 2 nama lainnya nazrila syakira faireen, syakira rasa syukur kita dipercaya dikasih keturunan💕

inspirasi datang dr bapaknya dulu pas masih bujang katanya kalo punya anak perempuan mau diberi nama Adinda. Alhamdulillah dijabah doa nya bapak lahirnya perempuan 😊

terinspirasi dari artis kesukaan mama nyaa 😃

terinspirasi dari nama salah satu istri rasul

google🤣