USG 9 bulan dan payudara

Kemarin Minggu ke 9 aku USG dan ini hasilnya, tapi kenapa payudara aku mlai Minggu ke 4 sampe ke 10 seperti rasa penuh ya. Kira2 sampe kapan sih rasa penuh pada payudara ini , apalagi saat bangun TDR terasa nyeri penuh ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

USG 9 bulan dan payudara
1 Tanggapan

9 bulan?? 9minggu mungkin ya? wajar bun kan lagi hamil bawaan hormon. seiring bertambahnya usia kehamilan makin banyak yg di rasa. nnti juga berangsur-angsur normal.