1 bulan menjelang hpl

kemarin malam saya usg,posisi janin udah dibawah.tapi tensi saya 130/90.apakah saya bisa melahirkan normal?? saya punya riwayat hipertensi dari awal kehamilan 1 bulan. trus sekarang saya merasakan selangkang nyeri,apalagi kalo jongkok pas mau kencing terasa nyerinya luar biasa.kira² apa ya bun??

1 Tanggapan

dikonsultasikan dgn dokternya ya, bun. dan bisa ikhtiar nurunin. Namun jgn terlalu dibawa pikiran, apapun jalannya merupakan perjuangan. wajar agak nyeri karena kepala janin udah di bawah