Nyeri pinggang dan perut berkurang di usia 5W 2D itu bagus apa malah bahaya ya bun?

Kemarin kemarin saya sempet nyeri perut dan nyeri pinggang kok sekarang berkurang ya itu baik apa engga bun? Apa yg nyeri malah lebih baik ya bun? #seriusnanya

1 Tanggapan

malah yg ga nyeri baik baik aja,wajar kok klo kram atau nyeri perut bawah itu peregangan otot rahim tpi klo udh flek bahaya

1y ago

Alhamdulillah soalnya kemarin2 nyeri sekarang kok bebas beraktivitas bun