Ketuban rembes?

Kemarin keluar cairan menyerupai kencing tapi tidak berbau. Sehari keluar 3-4 kali tapi cuma dikit" basah di CD aja. Berlanjut seperti itu sampai hari ini. Tapi tadi pagi keluar cairan agak banyak sampai netes ke ujung kaki. Pas cek CD, ada sedikit lendir agak bening jg. Sesudah saya bersihkan, sampai sore tidak keluar lagi. Abis asar baru keluar dikit kaya yg kemarin. Dari kemarin tidak ada sakit kontraksi yg teratur, hanya terasa perut kencang saja. Apakah ini ada kemungkinan ketuban bocor Bun?

1 Tanggapan

mohon izin jawab bunda,, sepengalaman saya juga begitu, pagi keluar flek saya cek kan dulu ke bidan, kebetulan ada tetangga yg buka praktek mandiri, setelah di cek ternyata sudah bukaan 1 terus jam 12 an sampai jam 2 rembes terus akhirnya abis ashar saya cuss ke RS langsung dapat penanganan. lalu diinduksi lahiran jam 10 malam. alangkah baiknya bunda langsung ke RS atau ke bidan. buat jaga jaga aja nanti keburu habis ketubannya

9mo ago

siap Bun terimakasih