Kontraksi palsu

Kemarin kan posisi lagi rebahan miring kanan itu aja udah bolak balik ganti posisi dari miring kiri trs ke kanan eh pas lagi miring kanan mau balik ke kiri perut sakit bgt, mules bgt kaya mau pup, udah atur nafas ttp sakit bgt sampe keringetan karena emg ga bisa balik badan dan buat pindah posisi aja sakit bgt itu durasinya hampir 10 menitan bun, uk kehamilan 33 minggu apa itu yg namanya kontraksi palsu #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

saya pernah 1x gitu bun,,tp pas hbis buka puasa.mungkin kembung dan masuk angin karna kbnyakn minum.perut jd kram g bisa gerak sama skali slama bbrp jam.posisi apapun salah,nyeri dmn2.worry bgt bun.alhamdulillah stelah bisa kentut agak mendingan.sempat mau ke IGD juga..

mgkn iya bun..

5mo ago

coba nnti dikonsultasikan sama bidan/dokterny bun..🙏