Mau nanya nih bund

Kemarin kan habis USG terus pas lihat hasilnya ko kaya ada buletan kecil di pipi ade ya, kira2 ada yang tau itu apa bund? Apa cuma efek gambar aja, jadi overthingking sejak kemarin takut kenapa napa nih bund. #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Mau nanya nih bund
28 Tanggapan

langsung tanya ke dokter aja bund,biar gk kepikiran ! klo dri pengalaman sya nih,foto USG 3d ya kayak gituh agak aneh ,tpi begitu lahir ya beda bgts

jgn ovt dulu bun saya jg gt pas USG ke 2 di jidat baby kaya ada benjolan tp pas USG ke 3 benjolannya ga ada mungkin itu efek USG nya bun

gpp bun dulu aku usg 35w aja hasilnya gitu, tp alhamdulillah anakku normal2 aja kok bun.. sehat malahan ganteng skrg hehhe

2w ago

aamiin bunda semoga sehat selalu

gapapa bund,Minggu kemaren aku USG 4D juga kepalanya kayak (amit²) ada cekungannya kata dokter gapapa

2w ago

aamiin ya Allah 🤲🏻

maaf bun mau ikut tanya, kalau 15w tuh pas di usg udah kliatan jenis kelamin nya belum yaa terimakasih

2w ago

ooh gituh, makasih yaa bund brarti harus di afirmasi dulu yaa dedek nyaa🤭

usg 4d knp malah bikin ovt ya? kalau 2d yg kurasain gemes terharu gitu..🤧🥹

dokternya ga bilang apa apa emg? soalnya disini gak ada dokter bun

2w ago

2,4 bund

gapapa bun, gambar usg memang sering macem2 gitu. gausah dipikirin...

bun ada yg sama gk tdr siang gk pernah susah bnget 😭

mau nanya, kalo usg 4d bagusnya di usia berapa yaa??