USG 33week

kemarin hbis USG .. usia kandungan 33week.. BBJ baru 1500 gram.. kata dokternya baby nya kecil 😓 kira2 buat nambah BBJ apa ya bun selain buah alpukat sma es cream,,

12 Tanggapan

aku usg di 34 week 1800gram itu aja udah di bilangin mungil bun, katanya suruh banyakin protein makan ayam yg biasa sepotong suruh 2 potong skli makan . trus aku makan telur rebus putihnya aja usg lagi di 36week udah jadi 2500gram ini jdwal usg lagi 38 target minim jadi 3kg . sama dokternya di suruh minum susu hamil 3*sehari biasanya aku 1-2x aja. terus makan banyak protein sama eskrim di suruh 3* sehari . ini aku ambil 2cup kecil sehari . semangat ngejar bb soalnya puskesmas gk mau nerim kalo gak minimal 2500 sedangkan usg itu bisa meleset 300gram lebih kecil dN 300gram lebih besar .

2y ago

semangat dan jangan setres ya , kasian dede bayi

aku usia kandungan 33 week 1743 dan di bilang bayinya kecil bun . Kalau kepala seperti ukuran 35 tapi perut seperti ukuran 31 minggu , suruh banyak minum susu sama es cream . Tapi tetep aja galau kepikiran 😭 sedih tiap hari takut kenapa" meskipun katanya gapapa😔

2y ago

Iyaa bun terima kasih banyak

Pas usia kandungan 27week bbj aku juga dibilang kecil bun krn cuma 900gram aku lgsg banyakin makan roti tawar gandum selai, susu uht full cream, buah pisang rutin setiap hari alhamdulilah 2 minggu bbj langsung nambah 600 gram . Semangat bun jangan banyak pikiran ya,

2y ago

baik bun, makasih bun udh berbagi infonya☺

aku pas USG di UK 31 week bbj masi 1,5 kg...dokter bilang kecil....trus aku mkan alpokat 1 buah 1 hari...alhamdulillah di UK 33 week udah 2kg aja

2y ago

alpokatnya dimakan lngsng atau di campur bun

makan eskrim 2x sehari, madu 3x sehari 2sendok makan, susu d*nc*w 2x sehari. aku konsumsi ini 2mgg nambah 500gr bun.. semangatttt💪🏻

2y ago

makasih bunda ☺

susu hamil bun , saya aja 33W baru 2012grm . itu aja masih dibilang kecil ssma doktr kandungan, trus suruh banyakin minum susu

2y ago

kmren sy 33w6d 2275 aj msih d bilg kurg bun 😁 tp g bnyak c cm 50gr an

kemarin habis USG usia 33w bbj udh 2069grm, tugas skrng kurang2in makan manis takut bbj berlebihan nantinya 🥺

susu hamil telur rebus bund alpuket juga. ampuh bgt buat aku mah🤦‍♀️

Aku 33week 1700gram, galau juga nu 🥲

makan karbo, protein, lemak bun. susu jg..

2y ago

iya bun ni jg lgi di banyakin mnum susu hamil..