air ketuban banyak

kemarin habis usg terus dibilang air ketuban banyak🔏, gmna ya cara ngurangin air ketubannya jd kepikiran sama dedek didalem

5 Tanggapan

loh bukannya bagus ya mom air ketuban banyak. berarti janin bisa bebas bergerak di rahim. karna kemarin saya USG dibilang air ketuban nya pas banget dibatas minimal. dedenya jadi kurang bebas bergerak di rahim. jadi saya disuruh banyak minum.

2y ago

Terlalu banyak juga gak baik Bun, ngeri juga akibatnya. Coba search aja

Kalau air ketuban terlalu banyak gak baik Bun, ngeri juga akibatnya. (Search aja google). Coba tanya ke dokter nya, gimana cara ngatasin nya. Kurang ngerti juga.

2y ago

aamiin bun

Mba, mungkin maksud dokternya air ketubannya banyak = cukup = bagus. Kalau kasus air ketuban kebanyakan sampe membahayakan janin itu jarang sekali terjadi kok

2y ago

aamiin semogaa dedek bayii sehat saya jg sempet takut bun soalnya baruu pertama hamil

Dokter nya nyuruh ngurangin air ketuban gak? Ato itu cm asumsi bunda ? Kalau dokter nyuruh ngurangin, tanya lah k dokternya gimana caranya yang aman

2y ago

Amin... smoga lancar..

bagus dong kalo air ketuban banyak, pertahankan aja. dr pd ngurangin

2y ago

aamiin semogaa dedek bayii sehat