USG

Kemarin habis usg dan kata dokter bayi melintang posisinya Kata dokter wajar karena masih usia 26 minggu. Tapi tetep aja saya gampang worry Apakah masih normal ya seperti itu. Adakah para bunda disini yg juga mengalaminya. Mohon sharingnya donk bund....??

3 Tanggapan

Masih 26 weeks bun tenang, bayi msih berenang2 di air ketuban krn ukuran tibuhx jg msih kecil, baru was2 kalau udah trim.3 tapi kepala bayi belum dibawah, tp semua ada solusinya bun, bunda bs sujud agak lama di subuh hari karena semua otot tubuh masih relax jdi janin gampang berputar

5y ago

Baik... Terimakasih bunda

Lakuin posisi seperti sujud bun, aku kmrin jga gitu, alhmdllh byi ny muter bun.

5y ago

Iya bun

wajar msh bisa muter ko bun

5y ago

Iya bunda