Bun mau tanya hamil 21 minggu hari 1 kan saya buat aktifitas trs badannya janinnya kok nggak gerak??

Kemarin gerak aktif banget sekrng kok jarang kdng dielus nggak gerak seharian ?

2 Tanggapan

Gpp bun wajar. Aku pernah baca di komen vt tiktoknya dktr kandungan, ada pertanyaan persis kaya gini. Kata dktrnya gpp masih wajar, yg penting 1 hari masih terasa walaupun blm intens karna usia kandungannya jga masih muda.

mungkin karena masih halus jadi ga berasa aja, apalagi klo dipake aktivitas suka ga ngeh.. saya 21w malah baru kedutan halus 1-2x jangan kecapekan, coba diajak ngobrol aja.. mungkin jg lagi tidur janinnya

2y ago

yg penting ttp ada pergerakan.. nnti makin besar kan makin kerasa dan sering