Posisi janin melintang.

Kemarin diperiksa bidan. Katanya bidannya posisinya bayinya melintang. Umur khamilan masih 26 minggu. Disuruh datang periksa 2 minggu lgi. Mau USG untk pastikan tapi jauh dan destinasi perjalannya tak bagus. Maklum masih daerah dusun. Ada yg prnah mengalaminya? Adakah tips2 jitu yg bunda tau untk mgatasi bayi melintang ini? Atau pengalaman bunda menghadapi kondisi ini?

3 Tanggapan

Sering sujud bund ukuran sgitu mmang masih muter2 posisi nya.. Klo sya mgkin kbantu gerak sama suka trun naik tangga karna kosan diatas jdi pas 26 mgg kpala dde udh dbwah alhmdulillah brthan smpe skrg 36 mnggu tiap usg ga muter2 lgi bund 😊

banyak sujud

..