otw 30weeks

Kemarin di USG dan katanya kiloan dd bayi nya 1,7kg harus nya sekitar 1,2 or 1,3kg. Alias bayi ku kelebihan kiloan. Makannya skrng* di suruh jangan mkn manis, dan yg dingin* , nasi pun harus di kurangin porsi nya. Ada kah samaan denganku?

1 Tanggapan

Kalau kata dokter aku sih normal2 aja bun. Karena kan usg itu cuma perkiraan aja BBJ nya segitu. Tapi aslinya kan bisa lebih kecil atau lebih besar. Aku aja beberapa jam sebelum op SC di USG BBJ udh 3,5 tapi ternyata pas lahir cuma 2,5 kg