Usg 7 minggu

Kemarin aku usg usia kandungan sdh 7minggu 3 hari klau hitungan dr haid terakhir, tp pas usg cuman ada terlihat kantong nya aja, ada yg pernah begini ga bunda2? Wajar tdk?

8 Tanggapan

7 minggu 3 hari itu hitungan berdasarkan haid terakhir, kalau berdasarkan USG berapa week bun? Soalnya waktu aku periksa pertama kali, kalo berdasarkan hpht-nya usia kehamilannya udah 7 weeks, tapi usia berdasarkan USG 5 weeks. Saat itu memang masih muncul kantung janinnya aja. Trus sama dokter diminta periksa lagi 2 minggu kemudian.

1y ago

Coba cek di hasil USG-nya bun, biasanya keliatan dan tertulis usia kandungannya sudah berapa minggu

Dulu aku juga gitu bun usg usia 6w4d masih kantong aja , ini udah usg lagi di 10w2d , alhamdulillah sudah terlihat janin & djj nya .. masyaa Allah gemes pas denger djj nya bun .. Semangat ya bundaaa ditunggu aja nanti usg lagi inshaa Allah bakal ada janin nya aamiin 🤲🏻

Sama bun aku juga waktu itu tgl 31 Agustus kontrol masih keliatan kantung aja di usia 7 minggu 3 hari, nanti insyaAllah tgl 16 balik periksa lagi hehe, tapi ya tetep ada over thingkingnya tapi ya juga berusaha mengafirmasi otak ini biar bisa positif thingking 😊 semangat ya bunda bunda.

2 minggu lagi periksa bun, wajar kok belum kelihatan. Biasanya janin usia 8 minggu baru terlihat. Semangat bunda, semoga sehat

sama kaya aku kemarin bun baru usg kelihatan kantong aja janin nya terlalu kecil bgt smpe gk kelihatan.tpi dokter bilang dijaga baik2

aq juga sama bun,malahan aku 7w belum kelihat apa2 cemas bangt ya alloh 2 minggu lagi suruh usg lagi semoga udh terlihat

makasih bunda2 info dan support nya, semoga kita semua sehat selalu

sama bun, aku juga seminggu lagi kontrol nih. bismillah