Mau bertnya bund

Kemarin aku usg bund, terus di usg itu usia janin sudah 10w4d sedangkan di app aku itu bru 10week, sbenarnya btul yg mana yah bund??

Mau bertnya bund
2 Tanggapan

kalau saya ikut hasil usg bun. saya juga di app sm hasil usg dari dokter meleset 3hari. trus saya sesuaikan tanggal di app, sesuai tanggal hasil usg. soalnya saya waktu itu usg tv bun jadi lebih jelas. tapi kata dokter ga masalah, yang penting sudah tau kira2 HPL nya, jadi ya suruh jaga2.

hai bund.. dokter kandungan menghitung usia janin dari panjang janinnya.. so.. gak perlu khawatir ya, jika ada perbedaan dengan aplikasi.. bunda boleh sesuaikan aplikasi dengan HPL yg sudah di infokan dokternya.. semangat bund 🤗