Kantung kehamilan

Kemarin aku sudah usg karna telat 11hari dan sudah testpack juga dua kali hasilnya positif kemarin kata dokternya aku memang hamil tapi waktu di usg kantung kehamilannya belum terlihat apakah wajar bund?

1 Tanggapan

insyallah semoga ya bun, mungkin karena usia ke hamilan bunda yg msh kecil maka nya blm terlihat biasa nya dokter nyaranin untuk bunda balik lg 2minggu kemudian, atau bunda bisa hitung hpht bunda kira² skrng sdh msk brpa minggu jd bunda bisa serching ukuran kehamilan bunda dngn umur skian sdh seperti apa