Doain semoga aku cepet isi lagi bunda bunda 🥹

Kemarin aku sudah keguguran Bun di usia kehamilan 6minggu ,rasanya sangat sakit hati sekali ,tapi mau gimana lagi harus ikhlas dan sabar ,dan mau tanya bunda bunda apa boleh minum ramuan kunyit jahe sereh buat membersihan rahim ,tapi di dokter di kasih obat juga ? TOLONG BANTU DI JAWAB BUNDA BUNDA #Sharing_dong_Bund

7 Tanggapan

halo bun. aku pernah keguguran jugaa. mau sedikit cerita. aku pernah keguguran bun. dan saat usg masih ada sisa. aku gamau kuret karena takut. akhirnya dokter memberi aku obat.. saat itu aku juga minum rempah kunyit jahe sereh.. ternyata waktu kontrol, rahimku belum bersih 100%. JADI TETAP KURET kesimpulan : jamu rempah dan obat dari dokter pun, tidak menjamin 100% rahim bersih. harus tetap usg untuk memastikan kalau dokter bilang kuret, kuret aja. kalau dokter bilang gak perlu kuret, yasudah gapapa brarti

5d ago

semoga waku usg lagi sudah bersih

kak aku juga keguguran di 7 minggu, aku kedokter diusg ternyata belum bersih sepenuhnya, aku dirujuk keRSCM untuk kuret krn aku memang pasien berobat rutin di rscm, sampai rscm pas diperiksa ternyata udah bersih tinggal sisa sisa darah aja ktanya, aku dikasih obat diminum selama 3 hari dan Alhamdulillah setelah itu sudah bersih kak , tapi aku disuruh kb dulu 6 bulan untuk mempersiapkan kehamilan berikutnya, .. semangat ya kak semoga kita cepat diberikan kepercayaan lagi 🤗🥰

5d ago

aamiin yarobalallamin makasih bun

Gapapa kak, aku jg waktu habis kuret sembari nunggu 2 periode haid itu promil dengan minum herbal sama minum asam folat & vit D tapi di seling terus alhamdulillah langsung hamil lagi setelah 2 bulan. Semangat ya

4d ago

Vitamin D nya juga cari aja kak di apotik banyak ada yg 400/ 1000 mg soalnya aku pernah liat kontennya dokter tono kalo rata2 perempuan kekurangan vit D sama E

yg sabar yah bun mudah2an keganti lagi yah aku juga pernah ngerasain tapi skrg alhamdullillah laginhamil lagi bun 🤗

semangat ya bun. semoga Allah mmberikan kepercayaan lg k bunda. aamiin

bagus mba. apalg kalo ada manjakani biar bersih dinding" rahimnya

Anak keberapa bun?

5d ago

Yg sbr bun smoga cpt d ksi rezeky lag sma allah