ari ari atau plasenta berada dibawah

kemarin abis usg dede yang usianya 19 weeks, ternyata kata dokter letak ari ari si dede ada di bawah jadi kemungkinan nutup jalan keluar dede nantinya (mau gamau harus sesar nanti). bunda bunda ada tips ga ya supaya ari ari si dede pindah ke atas? jujur aku takut banget kalo nanti lahiran sampe operasi

1 Tanggapan

banyak nungging atau gerakan sujud, minum air putih yg cukup banyak do'a dan ajak bicara dede nya, biar muter..