BBJ

Kemarin sewaktu usg ternyata bayiku beratnya 960gr pdhl usia kehamilan ku 25 weeks. Kata dokternya si dedek keberatan, ada yg sama kah??

11 Tanggapan

Kurangin karbo dan manis² bun Sya ul 27w cuman 800an trus periksa 30w udah 1,4kg di 33w 2,1 lanjut di 36w sudah 2,5 😭 itu pun kata dokter normal ke besar Apalagi bunda baru 25w perjalanan masih panjang, biasanya juga range efw di usg bisa lebih 500g jdi minimal kurangin makan manis2 atau kurangin karbo

5y ago

Iya bun ini lg diet manis sm karbo, diganti protein kata dokternya. Aku aja kaget pas kemarin tbtb udh 900 gr. Pdhl waktu 22 weeks masih 560 gr

aq pernah bun, kalo itu masih bisa berubah koo,, asal kita jaga makan aja kalo terus makan2an yg manis atau yg bikin bb naik yaa babynya juga makin gede

5y ago

Iya makanya disuruh jaga makan dr sekarang karna tm3 beratnya cepat naik. Aku lg mulai jaga makan bun hehe

Aku pas 26w aja 1,1 bun 🤣🤣🤣🤣tp kta dokter aman sih normal... Mngkin emng msh masa pertumbuhan 😀😀😀😀😀

5y ago

Enggak bun dokternya ngga blng apa"

Aku 29w udah 1,9 bun, terbilang masih normal tapi suruh kurangi yg manis manis sama karbo. Katanya bayi cepet gedenya

5y ago

Iya bun jadi skrang mau makan apa apa jadi mikir takut bb dedeknya kegedean😓 udah diwanti" sama dokter

Aku pas 26w justru baru 879gr bun, berarti janin bunda memang besar hehe yaudah gpp bun, yang penting sehat ☺

5y ago

Iya bun siap hehehe

Sama bun.. aku kemarin usg Uk 24w udah 961gr.kata dokternya sih normal 😀 tp aku masih ada rasa worry

5y ago

Wah bunnn. Mulai kurangin makan manis2an dong yaaaa?😂

Aku pas 25w kemarin bbj 845gr disuruh nambahin 😂

5y ago

Hahahaha iya aku 2 minggu kemudian periksa bbj udah 950, terakhir di 29w bbj udah 1200an kata dokternya..

Aku 27wek kemaren 1400 bun😂

5y ago

Amin bun, bunda jg ya sehat terus

Tar lama2 jg makin gede bund

5y ago

Untuk 25 weeks baby ku diblg kebesaran bun😅

Berat segitu saya pas 27wk

5y ago

Iya baby ku keberatan kata nya hehe