Gak masalah perut kecil

Kemarin pas cek lab.. perawat : hamil brp bulan mba? saya : mau 6 nih mbaa perawat : walah?! gak keliatan yah, emng badannya yg kecil yah mba? saya : gak keliatan yah? baguss deh mba wkwk perawat : kok bagus mba? wkwk saya : berarti baju saya masih pada muat mba, lumayan. Jadi saya gak perlu beli baju baru, duitnya buat baby aja hahah Mau perut kecil besar, yah di syukuri aja. Yang penting babynya sehat. Kadang perut kegedean juga susah buat beraktifitas, jdi di ambil positifnya ibu ibu

2 Tanggapan

Bidan saya malah kebalikan nya, kalo saya merasa khawatir karna apa pun misal BB saya ga naik dia sllu kasih semangat. Kalo saya timbang badan kok ga naik ya bu bidan, bidan ku bilang "gpp masih morning sicknes kan makan juga jadi kurang, minum susu aja ya, nanti tambah besar perutnya pasti nafsu makannya nambah" kalo di USG pun sllu bilang "bagus nih bayinya aktif, dia jabarin satu2" pokok nya bidan ku the best 😁 sabar dan teliti. Ga pernah bikin down

5y ago

Iya bun, emang paling malas kalo di bilang gitu, kadang di bilang perutnya kaya saya habis makan ya😄

Setuju bun. Sya juga dulu merasakan hal yg sama.. tetanga² sering bilang gitu