tanya

kemarin kan aku Usg. .waktu di usg janinku kok belum terlihat yha bun. .disuruh balik 2 minggu lagi itu karna kehamilanku masih kecil atau apa yha bun. .maklum hamil yg pertama jadi takut kenapa". .

20 Tanggapan

Iy bun, ngkn usianya msh kecil, jd baru keliatan kantung kehamilanny aj

Emg usia kehamilan brp bun? Apa cuma bru telat trus di tespek positif?

Yg penting kantong'y ad bunda, nnti d ats 10w udh kliatan deh

Mmg gitu bund. Biasanya baru kelihtan kantong atau penebalan

klo masih telat sekitar 2 Minggu bisa jd blm kliatan bund..

Klo di bwah 8w emng suka gtu. Blik aj 2 mnggu lg

Emg usia kandungannya berapa bun?

ikutin saran dokter aja bun

Klo msh kecil blm kliatan

Ukuran berapa week Bun?