deg2an

kemarin jalan sama suami anak n nenek kan.. lah suami lg ngbrol sama tmnnya.. kakak.gk dipegangin bun.. lari, spontan aku yg tau langsubg lari jg ngejar kakak.. lupa klu lagi hamil.. terus pas inget langsung berhenti.. terus perut tak elus2.. sambil bilang maafin kakakmu ya dek.. km jd ikutan mama ajak lari.. yg strong kyk kakak ya nak.. ?? was2 disisi lain.. terus ketoilet langsung cek CD takut bun.. Alhamdulillah gpp, sampai skrg.. ❤

1 Tanggapan

iya bun. kdg mau refleks kita ikutan lari ngejar si kakak nya. tkt knp2. tp mudah2 an gpp ya kan bun

5y ago

terus krn ingeet langsung kepikiran terus.. anak usia mau 4 thn kan aktif2ny bun..