20 Week 2Day

kemarin Di USG katanya Baby ku Sungsang, n saya disruh banyak* Sujud, Kira* wajar gak sihh bun? n kira* masih Bisa lahiran Normal gak sih bun?

45 Tanggapan

Bunda2 disni yg baby ny prnh sungsang ad ngrasa tnda ap gtu gk di perut supaya ketauan saat blum usg??

Kalo masih 20 week wajar bund.. Karna bayi ukurannya belum besar2 amat.. Jadi dia masih muter2..

Masih lama itu,bun. Babynya masi bisa muter2. Aku aja 34w baby sungsang, masi disuruh sujud kok.

20w iu masih muter2 bayix bund.. Jadi gpp. Ntr kalo sdh 35w masih sungsang baru gak wajar.

iya gapapa banyakin sujud bun. tp usia segitu wajar ko kan dia masih bergerak2 terus

Saya 30w kemarin sungsang bun, usg lagi 34w Alhamdulillah kepala sudah dibawah

Masih bisa muter bund.. sabar.. bnyakin olahraga ringan kyak jalan pagi bund

Sering sujud aja bund Tapi kalo 20week masih aman bund, babynya masih muter

Sama Bun saya USG 19 w 5d juga masih sungsang ... Nanti muter koq Bun ..