kasih info bund sp yg pengalaman kya aku

kemarin aku usg bund bayi aku sekarang 33 minggu 6 hari, alhamdulillah sehat normal semua tp bayiku lehernya kelilit usus bund akupun melihat dgn jelas, gimana ia bund supaya lilitan yg dileher lepas, jadi takut?jadi bulan besok suruh kontrol usg lgi

3 Tanggapan

Banyak ko bun yg mengalami hal serupa, soalnya bayi sudah mulai bergerak aktif yg mengakibatkan sang bayi bisa kelilit tali pusar. Selama dokter bilang ga masalah sih ga usah cemas bun, karna nanti bayi nya juga akan bergerak lg dan mudah”an posisinya sudah tidak terlilit tali pusar

hai bunda mungkin maksudnya terlolit tali pusat. tali pusat tdk bs lepas kalau bukan debay.nya sendiri yg nglepasin dg pergerakannya. yg penting lilitannya tdk kencang. anak saya dulu 2 kli lilitan tp longgar.

6y ago

iya bund, jadi kepikiran