Posisi Sungsang

Kemaren USG posisi adek sungsang, dan sekarang lagi ngerasain perut bagian atas sakit banget kaya di peres, perih, keras, gak nyaman banget pokoknya 😭 ditambah kondisi lambung lagi gak baik-baik aja + diare udah 8x. Apa ini ada kaitannya sama posisi adek yang sungsang makanya perutku keras sakit banget bagian atas 😭 ada yang pernah ngalamin juga gak bun? Usia kehamilanku saat ini 20 week.

1 Tanggapan

aku jg terakhir USG usia 16w janinnya sungsang Bun semoga nanti muter janinnya diposisi bagus hihi tapi Alhamdulillah aku gak ngerasain gejala yg bunda sebutin diatas🤗 sehat' ya bunda