Saya hamil atau tidak ya bun Hasil nya sih 2 garis cuman tanda2 hamil nya gk ada

Kemaren tgl 7 juni saya terakhir dtng bulan. Dan skrng saya positif hamil. Cuman saya kok gk ada rasa tanda2 hamil. Perut saya gk ada kram. Mual pun juga gk cuman payudara saya aja yg sakit. Itu hamil atau tidak ya bun.

Saya hamil atau tidak ya bun
Hasil nya sih 2 garis cuman tanda2 hamil nya gk ada
1 Tanggapan

Iya bun itu positif. tapi Coba Tespek ulang aja. kalo hasil nya sma + konsultasi kan saja Gak semua ibu hamil harus merasakan mual muntah ya bun. karna tiap kehamilan itu beda beda. sya juga dari awal Hamil sampe sekarang 7 bulan g ngerasain apa apa gak mual muntah, gak pusing juga.