Janin belum terlihat

Kemaren saya usg pas hamil 5 minggu, janin blm terliha dan msh kyk titik kantungnya. Usg lg hamil 8 minggu kantung janin udah ada 3.2 diameter tp janin blm terlihat. Dsuruh balik sm doktenya 1 bln lagi. Ada ngalami hal yg sama gk ya... Share pengalamnya donk bun. Mohon doanya y bunda semua semoga sehat dan lancar2 aja kehamilan saya yg pertama ini setelah penantian 2 thn dan pernh ddiagnosa rahim retro sm penebalan dinding rahim.

3 Tanggapan

Kalo sy kmrn hamil 5mgg masih penebaln rahim,6mgg masih kantong kehamilan, 8mgg uda ada janin dan detaknya. Semog bunda dan dede sehat" ajja. Tetep berpikir positif, jaga nutrisinya dan diminum vit"nya ya buun

4y ago

Makasi bunda. Amiin allahuma amiin

bun skrg gmn? lancar2? saya juga kata dr rahimnya retro dan barusan usg 6w6d blm keliatan janin, cuma keliatan kantung. ktnya normal klo utk org yg rahimnya retro, gitu... gmn yah bun?

4y ago

udah lahiran orgnya dlihat lg kalo komen , dibwh kamu itu aja udh 10b yg lalu

Sama ?

4y ago

Kita harus tetap sangat ya bunda. Semoga semuamya d mudahkan oleh Allah. Amiin