Aman atau tidak ya

Kemaren saya periksa dibidan karna asamlambung saya naik, dan perut terasa kenceng,, hamil saya udah 31minggu.. Dapat obat kaya gini? Tapi pas cek digoogle kok gak boleh buat ibu hamil TM 3 ya?? Sbaiknya diminum apa jgn?? Takutt soalnya🥺🥺🥺#seriusnanya #bantusharing

Aman atau tidak ya
1 Tanggapan

tidak dianjurkan bukan berarti tidak boleh, karena setiap orang akan berbeda beda bun efek obatnya, kalau tidak dianjurkan dan kita ragu2/takut lebih baik tidak usah di konsumsi bun, bisa di ganti dengan sediaan obat talk² pengurang rasa gatal seperti bedak salisil