Bantu jawab nya bun

Kemaren saya di Rontgen gara gara sering sesek nafas gitu. Nah saya takut karna lagi hamil 5 bulan. Bunda-bunda ada yg ngalami seperti saya tidak yaa? Terus janin di dlm kandungan baik baik saja tidak yaa?? Bantu jawab dong Bun soalnya kepikiran terus😢

3 Tanggapan

bukannya kalo hamil kita ga boleh Rontgen ya...bahkan ngedeketin ruangan Rontgen nya aja kan ga boleh krena ada radiasi...

Mmgnya sebelum dirontgen, dokternya ngga dikasi tau kalo lagi hamil, mom?

2y ago

Kalo rontgen dgn izin dokter mudah2an gapapa mom

iya bun lg hamil itu ga boleh di rontgen, bahaya radiasinya