sedih banget bunda?

Kemaren pas usg usia 20 week,dede bayi sudah meninggal dalam kandungan ktanya ari arinya nutupi jalan lahir,betapa terpukul hati ini bunda,aq lngsung nangis.dan dokter nyaranin untk di lahirkan saat itu jg,perjuangan slm 3 hri bru kmrin dede bayi lahir dan lbih sedihnya lgi aq gak srmpet lihat bunda

52 Tanggapan

Innalillahi wa innailaihi roji'un, sabar ya bunda mungkin Allah lebih syang dedeknya.. semoga nanti segera Allah beri kembali

Inalilahi... Sabar ya bunda. Bunda harus kuat menghadapi ini semua. Semoga bunda di percepat mempunyai momongan lagi

sabar ya bun, insya allah jadi tabungan bunda di akherat nnti, klo boleh tanya ada tnda" apa bun sblum usg itu?

Bunda mhon d jwb, apa ada keluhan sblumnya? Aq worry bca beginian..aq blm smpat usg soalnya.. Skrg uk msuk 18w..

4y ago

Usg bun, ada kantung nya tp smpe skrg msh kantung terus dan akhir nya malah hamil kosong

Turut berduka bun, semoga cepat diberikan momongan lg ya. Kalau bole tau tanda2 dd suda meninggal di dalam gmn bun?

4y ago

Gak ada tanda tanda bun,yg aq rsain biasa ajh bun,aq jga doyan maem

Innalilahi... Yang sabar ya Bun. Maaf mau tanya Bun, selain menutupi jalan lahir apa bunda ada keluhan lain?

4y ago

Kram nya sakit bgt apa cma kram biasa bun,kebtulan aq ska kram,tapi biasa ajj,jarang2 pun,

Innalilahi wa innailaihi radjiun sabar ya bund, InsyaAllah jadi tabungan di syurga nanti. Aamiin yra

innalillahiwainnailaihirojiun, turut berduka cita ya bunda semoga segera diberi pengganti.. Aamiin

Inalillahi, YaAllah sabar yaa bunda🥺 Semoga diberi amanah kembali oleh Allah, aamiinn🤲🏻

Inalilahiwainailaihirojiun... Yg sabar bun .. Allah lebih sayang sma dede nya.. Sabar ya..