BANTU JAWAB DONG BUN!

Kemaren habis usg abdomen nih bun ,tapi dalam 1 lembar yang atas gambar janin A1 ,dan yg bwah ada tulisan A2 ,nah dalam 2 gambar janin trsebut uk janin dan usia nya gak sama bun,itu bagaimana bun? Apa mungkin janin nya ada 2 bun? Barangkali ada yg pernah ngalami usg abdomen.

3 Tanggapan

kenapa kemaren pas USG ga ditanya langsung ke dokternya, bun? kan fungsinya kita USG tuh untuk cek kondisi kehamilan gimana & tanya apa aja yang kita emang gatau, sayang banget udah bayar mahal tapi ga dapet info apapun dari dokternya

10mo ago

iya bun dokter nya agak jutek jadi saya gak banyak tanyaaa