Melahirkan

Kemaren akun periksa kandungan ku usia 39 minggu, tapi bbj 3kg katanya kegedean.. Soalnya badan akun kecil 53kg, kalo seminggu belum lahiran suruh bawa ke RS.. Itu nanti d tindak lanjutin gimana yah bun apakah kalo tidak langsung d bawa akan bahaya?

4 Tanggapan

ngk papa pun dulu aku lahiran anak pertama BB cuma 53 kg trus berat badan bayi waktu keluar 3.3kg itu aja klewat HPL 3 hari, dan sekarang hamil anak kedua 38week lebih Baru 51kg dan setiap 1 Minggu ke RS .. moga dedeknya segera launching,sehat dan tidak kurang suatu apapun..aminnn

gapapa bun, yang bermasalah cuma bbj aja kan? nunggu seminggu lagi gapapa kok, asalkan air ketuban dan plasentanya masih bagus.

12mo ago

Iyah bun karna badan aku nya jga kecil

sebaiknya ikuti saran dokter bun

soalnya setiap hari perut sering konpal