Terima kasih sarannya☺

Kemaren aku sempet nanya ke bunda2 yg di apk TAP saran makanan yg cepet naikin HB. Alhamdulilah saran dari bunda2 bermanfaat banget buat aku☺ kemaren Periksa HB ku naik dari 7 ke 10,5 berkat saran2 dari bunda2 di TAP walau HB nya masih kurang tapi alhamdulilah ada kemajuan bun jadi gak terlalu worry mendekati HPL nanti. #jangandibully #bantusharing

Terima kasih sarannya☺
17 Tanggapan

bu selama minum sangobion sembelit ngga? aku jg pake sangobion sembelit parah huhu gmn ngatasinnya ya

3y ago

buda resti: boleh bun saya disarankan sama bidan ada dua merek penambah darah etabion sama sangobion

kemaren Pas ke puskesmas Hb saya jg 10.5 suruh makan hati ayam. Gak boleh minum teh dulu.

3y ago

Iyh kalo dingin enak nya ngeteh bun, Tp kalo lg hamil harus di stop dulu ya. bunda juga sehat2 ya🤗

gimana bun bisa naik banyak? konsumsi apa aja?

3y ago

sama2 bun. bunda juga sehat2 yah lancar sampai persalinan☺

saya konsumsi buah bith sebentar langsung naek

3y ago

seringin aja bun, waktu hamil pertama TM 3 HB rendah minum 3 buah aja udh naik pas di cek 2 minggu kemudian, skrang saya hamil TM ke 2 ini suruh cek HB pas USG, saya lgi minum buah bit juga campur SKM sdikit kadang gk tpi enak aja bun gk tau knp gk kecium bau sayurnya. biar gk bau campur buah apel bun lebih enak.

minum apa bun? sy juga hb nya kurang

3y ago

oh iya bunn . . amiinn semoga aja ya bun

Mkn apa bund sya hb jga rendah

3y ago

Saya minum penambah darah sama sari kurma bun telur rebus juga. alhamdulilah naiknya cpt dlm waktu 2minggu

bunda minum sangobion ?

3y ago

iya bund aku juga ngilerr bgt sm es teh tp ku tahan🤣 aamiin bund